Los platos preferidos del Bodegón “Los Periodistas”

Hace cinco años el espacio audiovisual Margen del Mundo sumó a sus instalaciones una propuesta gastronómica pensada por Pietro Sorba, afamado crítico eno-gastronómico y Carlo Contini, un requerido consultor culinario.

 

  • LOS PLATOS PREFERIDOS: Hay muchísimas opciones para cafetería y almuerzo. Los platos gourmet van variando todas las semanas. Impecables son el café expreso, la pastelería, las tartas y ensaladas, las pastas al estilo italiano y los platos vegetarianos. Se destacan: crepes de queso, salteado de vegetales y pollo, y ñoquis boloñesa.
  • EL TOQUE DEL LUGAR: En el lugar convive día a día la muestra De Walsh a Lanata, un viaje apasionante por los últimos 40 años del periodismo argentino, el funcionamiento de la productora La Cornisa y el espacio gastronómico. La calidez de su atención convirtió al lugar en un punto de encuentro entre los vecinos.

 

  • DONDE QUEDA: Concepción Arenal 4865 (Avenida Warnes 1500) Chacarita, CABA.
  • HORARIO: Lunes a viernes de 9:30 a 16 hs. Los días en los que hay actividades en Margen del Mundo, como charlas, actividades para los más chicos y presentaciones de libros, permanece abierto de 12 a 22 horas.
  • CONTACTO: Teléfono y whatsapp para reservas e informes: 15 – 4194 – 0481