Todas las charlas de Leer y Comer Virtual

Con gran suceso, el viernes 27 de noviembre se realizó la edición número 13 de la Feria Leer y Comer (virtual y por streaming). El clásico de la cultura y la gastronomía de la Ciudad de Buenos aires se desarrolló en 2020 a través de videoconferencia. A continuación el link a todas las charlas que plantearon interesantes intercambios con grandes referentes culturales, sociales y de la cocina.

Todas las charlas en el siguiente link de Leer y Comer Futuro:

https://www.leerycomer.com/

Son las siguientes:

Ferrán Adriá presentó “’Bullipedia’, la enciclopedia de la restauración gastronómica”.

Jorge Fernández Díaz, presentó su nuevo libro, “La Traición”.

Narda Lepes y su charla sobre “El futuro es estacional”.

Daniel Herrero, CEO de Toyota, expuso sobre los autos del futuro.

Daniel López Rosetti, habló sobre “La importancia de la percepción emocional”.

Inés De Los Santos, relató cómo se reinventó en este nuevo contexto.

Flavia Pitella, recomendó “Los mejores libros para leer en casa”.

Bernardo Stamateas, habló sobre “El dolor que fortalece”.

Germán Martitegui, contó su experiencia en “El año que no olvidaremos” y cómo tuvo que reinventarse para adaptarse al contexto.

Facundo Manes, habló de “Los desafíos del día después”.

Mauro Colagreco, el único cocinero argentino con tres Estrellas Michelin, contó como transformó su restaurant Mirazur en Francia.

Donato De Santis, exitoso cocinero italiano y fundador de Cucina Paradiso, contó su experiencia de trabajo y de vida en medio de la nueva normalidad.

Fabricio Portelli, el apasionado sommelier y periodista del vino, mostró “Los mejores vinos para tomar en casa”.

Paula Méndez Carreras, realizó una demostración de cocina con la innovadora “Thermomix”.

Santiago Kovadloff, reflexionó sobre el futuro imperfecto.

Imperdibles. Aquí el link:

https://www.leerycomer.com/