Concepción Arenal 4865 - CABA
(+54) 11 4857-1825
Días y Horarios
Lun a Vier 12 a 16 hs

Feria Leer y Comer

El próximo viernes 27 de noviembre se realizará la primera Feria Leer y Comer Virtual. A partir de las 14 horas con invitados internacionales, clases y conferencias en vivo. Un menú de propuestas gratuitas y por streaming con inscripción previa. Entre las actividades que ya están confirmadas, está la charla de Germán Martitegui: "El año que no olvidaremos". Imperdible. Seguí por las redes sociales todas las novedades sobre la edición 2020 de la gran feria de la gastronomía y la cultura.

 

 

 

➡ ➡  MIRÁ LAS MEJORES FOTOS DE LEER Y COMER 

 

Esta nueva edición se enfocará en cómo construir el futuro de la gastronomía, la literatura, el periodismo, y todas las actividades que nos hacen sentir bien y ser mejores.

Constará de charlas, presentaciones de libros, clases de cocina, sorteos y DJs sets en vivo.

Participarán prestigiosos pensadores, autores de bestsellers y los cocineros más importantes de la Argentina y el mundo, para contar cómo atraviesan la experiencia más allá de la pandemia y cómo se plantean el futuro:

Ferrán Adriá, considerado el mejor cocinero del mundo, presentará “’Bullipedia’, la enciclopedia de la restauración gastronómica”.

Jorge Fernández Díaz, presentará su nuevo libro, “La Traición” y dará su mirada sobre el futuro de la Argentina.

Narda Lepes, le puso el siguiente título a la charla que ofrecerá: “El futuro es estacional”.

Daniel Herrero, CEO de Toyota, expondrá sobre los autos del futuro.

Daniel López Rosetti, nos ilustrará sobre “La importancia de la percepción emocional”.

Inés De Los Santos, la mejor bartender de la Argentina, contará cómo se reinventó en este nuevo contexto.

Flavia Pitella, reconocida crítica literaria, recomendará “Los mejores libros para leer en casa”.

Bernardo Stamateas, hablará sobre “El dolor que fortalece”.

Germán Martitegui, contará su experiencia en “El año que no olvidaremos” y cómo tuvo que reinventarse para adaptarse al contexto.

Facundo Manes, nos hablará de “Los desafíos del día después”.

Mauro Colagreco, el único cocinero argentino con tres Estrellas Michelin, nos contará como transformó su restaurant Mirazur en Francia.

Donato De Santis, exitoso cocinero italiano y fundador de Cucina Paradiso, nos contará su experiencia de trabajo y de vida en medio de la nueva normalidad.

Fabricio Portelli, el apasionado sommelier y periodista del vino, nos mostrará “Los mejores vinos para tomar en casa”.

Paula Méndez Carreras, realizará una demostración de cocina con la innovadora “Thermomix”.

Santiago Kovadloff, reflexionará sobre el futuro imperfecto.