Café de los periodistas del Margen del Mundo ¿Qué ingredientes debería contener un sándwich “de periodista”?
¿Qué ingredientes debería contener un sándwich “de periodista”? ¿A qué sabor debería remitir el blend de un café “para periodistas”?
No necesitás ser cocinero, ni catador de café, ni gourmet ni barista para opinar. Solo basta con que nos sugieras cuál sería tu sándwich y tu “café de periodista” ideales, y porqué.
Por ejemplo, entre quienes trabajamos en Margen del Mundo y La Cornisa producciones estamos buscando el sándwich y el café “adecuados” para El Café de los periodistas del Margen del Mundo.
nde periodistas que dejaron una marca, como Jorge Asís y Miguel Briante, discutían sobre literatura y política hasta el amanecer.
El sándwich de milanesa y rúcula y el de jamón crudo, queso y tomate, ambos en pan francés, por ahora, “salen como piña”.
Y en cuanto al café, hay uno que corre con ventaja. Es expreso, fuerte, con mucho carácter. Pero el dato esencial es que remite a aquellas madrugadas en el bar La Paz, de avenida
El Café de los Periodistas de Margen del Mundo es el lugar elegido por los periodistas más importantes del país para disfrutar de un grato momento y de exquisitas especialidades.
Y vos podés compartirlo con ellos. O sentarte a ojear uno de los textos elegidos de la Biblioteca de los Periodistas, especialmente curada para la muestra De Walsh a Lanata, 40 años de periodismo argentino.
Vení, juntate, asomate… Te esperamos!!!